Ihre Anmeldung zum USI-Sport

• Vor der Anmeldung sollten Sie unsere AGB und Stornoregeln kennen.
  • Verwenden Sie dann "Kurse suchen" zur Information und zum Auswählen der Kurse.

Sie haben 2 Möglichkeiten der Anmeldung zu Ihren USI-Kursen:

1. Online über "LOGIN - myUSIdata" - alles von zu Hause aus

Setzt voraus, dass folgende Daten von Ihnen am USI aktuell vorhanden sind und online bestätigt werden:

•  Personenkennzahl (z.B. Uni-Matrikelnummer)
  •  Name
  •  Geburtsdatum
  •  Mailadresse
  •  Foto (noch nicht verpflichtend)
  •  Kennwort

Schritt 1: Überprüfen Ihrer Login-Daten
    Machen Sie ein Probe-LogIn deutlich vor der Inskription!

• Sie sind StudentIn, werden aber nicht der Tarifgruppe 1 zugeordnet
    -> Antrag Tarifänderung.
  • Sie sind neu am USI bzw. wollen erstmals die Online-Anmeldung nutzen -> Neuerfassung.
  • Es funktioniert = Ihre Daten sind am USI vorhanden, Ihre Anmeldung wird zum Inskriptionsbeginn möglich sein!

Schritt 2: Anmeldung ab Inskriptionsbeginn (-> Termine)

Schritt 3: Bezahlung mit Kreditkarte oder Online-Banking (nur von österr. Bankinstituten)

• Bitte stellen Sie vorab sicher, dass sie alle benötigten Codes zur Hand haben; bei Bezahlungen mit Kreditkarte ist ein Secure-Code nötig!
  • Bitte überweisen Sie keinesfalls Geld ausserhalb der durch das System vorgegebenen Wege und Möglichkeiten!
  • Nach erfolgter Bezahlung erscheint in Ihrem Account die Möglichkeit, einen Beleg auszudrucken. Diesen benötigen Sie als "Eintrittskarte" in die Kurse!

2. Persönliche Anmeldung

USI-Anmeldung in einem unserer beiden Büros zu den unter Termine angegebenen Zeiten!

• USI Rif, Hartmannweg 4, 5400 Hallein
  • UFZ (USI-Fitnesszentrum), O. Holzbauer Str 3/1, 5020 Salzburg

Bezahlung nur per Bankomat- oder Kreditkarte, kein Bargeld oder Zahlschein!