Ihre Anmeldung zum USI-Sport

• Vor der Anmeldung sollten Sie unsere AGB und Stornoregeln kennen.
  • Verwenden Sie dann "Kurse suchen" zur Information und zum Auswählen der Kurse.

Sie haben 2 Möglichkeiten der Anmeldung zu Ihren USI-Kursen:

1. Online über "LOGIN - myUSIdata" - alles von zu Hause aus

Setzt voraus, dass folgende Daten von Ihnen am USI aktuell vorhanden sind und online bestätigt werden:

•  Personenkennzahl (z.B. Uni-Matrikelnummer)
    Achtung: Unser System verwendet noch das alte System der Matrikelnummern, also z.B.1912345 statt 11912345
  •  Name
  •  Geburtsdatum
  •  Mailadresse
  •  Foto (noch nicht verpflichtend)
  •  Kennwort

Schritt 1: Überprüfen Ihrer Login-Daten
    Machen Sie ein Probe-LogIn deutlich vor der Inskription!

• Sie sind StudentIn, werden aber nicht der Tarifgruppe 1 zugeordnet
    -> Antrag Tarifänderung.
  • Sie sind neu am USI bzw. wollen erstmals die Online-Anmeldung nutzen -> Neuerfassung.
  • Es funktioniert = Ihre Daten sind am USI vorhanden, Ihre Anmeldung wird zum Inskriptionsbeginn möglich sein!

Schritt 2: Anmeldung ab Inskriptionsbeginn (-> Termine)

Schritt 3: Bezahlung mit Kreditkarte oder Online-Banking (nur von österr. Bankinstituten)

• Bitte stellen Sie vorab sicher, dass sie alle benötigten Codes zur Hand haben; bei Bezahlungen mit Kreditkarte ist ein Secure-Code nötig!
  • Bitte überweisen Sie keinesfalls Geld ausserhalb der durch das System vorgegebenen Wege und Möglichkeiten!
  • Nach erfolgter Bezahlung erscheint in Ihrem Account die Möglichkeit, einen Beleg auszudrucken. Diesen benötigen Sie als "Eintrittskarte" in die Kurse!

2. Persönliche Anmeldung
Im Sommersemester 2021 gibt es aufgrund der COVID-19 Situation keine persönliche Anmeldung zu USI-Kursen!

• USI Rif, Hartmannweg 4, 5400 Hallein
  • UFZ (USI-Fitnesszentrum), O. Holzbauer Str 3/1, 5020 Salzburg

Bezahlung im Büro nur per Bankomat- oder Kreditkarte, kein Bargeld oder Zahlschein!